منتدى يضم جميع الافكار و التقنيات و الالعاب الجديدة.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوش طبقات بالشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salem88l77
Admin



عدد المساهمات : 116
نقاط : 6844
تاريخ التسجيل : 18/09/2015

بريوش طبقات بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: بريوش طبقات بالشوكولا   بريوش طبقات بالشوكولا Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 21, 2015 6:45 am

أشتقت للقسم فعلا ياقمرات








ويسعدني أن أقدم لكم بريوش الطبقات بالشوكولا











البريوش لم نكن نعرفه أصلا









الآن أصبح محببا لكل أفراد الأسرة بريوش طبقات بالشوكولا Muslmah1







ومعذرة لأني لم أصور كل الخطوات







بريوش طبقات بالشوكولا Kitchen-mus-228





















عجينة البريوش 









مكوناتها







دقيق


سكر 


ملح


فانيلا


خميرة


زيت


زبدة


لبن بودرة


بيض


زبادي


ماء دافئ







نضيف الخميرة والسكر للماء ونتركها ترتفع







وللدقيق نضيف كل المكونات الجافة







ونضيف البيض والزيت والزبادي والماء ونعجن







وفي الاخير 







نضيف ملعقة زبدة وندلك بها العجين


نتيجتها رائعة هذه الخطوة







ونغطيها ونتركها تختمر







نجهز الحشوة شوكولا(بالطريقة التي تفضلونها)


+زبدة نضعها بين الطبقات







وهنا العجينة مقسمة







بريوش طبقات بالشوكولا 1441816079481







نفردها دوائر متساوية 







ونحشيها بالشوكولا


ونقطعها مثلثات ونثنيها 


بريوش طبقات بالشوكولا 1441816079492











نتركها تختمر مرة ثانية







وندهن وجهها 


استعمل (م ماء+لبن بودرة+سكر)


ونتيجتها مبهرة







ورشة حبة البركة







بريوش طبقات بالشوكولا 144181607953







بريوش طبقات بالشوكولا Kitchen-mus-228









ندخلها الفرن









بريوش طبقات بالشوكولا 1441816079524









هنا بعد خروجها







بريوش طبقات بالشوكولا 1441816079535







واااااااااااااااااااااااااااو











قطع رائع منها







بريوش طبقات بالشوكولا 1441816079556







بريوش طبقات بالشوكولا 8e2bf066
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rowadaltiqnya.yoo7.com
 
بريوش طبقات بالشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رواد التقنية  :: قسم حواء :: مطبخ حواء :: أطباق عضوات رواد التقنية-
انتقل الى: