اخلطي الفرينة مع الحليب الجاف والملح وزيت الزيتون جيدا مع حك الخليط بين راحة اليدين بقوة
اخلطي الخميرة مع السكر في نصف كوب ماء فاتر اضيفيه إلى العجينة واخلطي جيدا واضيفي الماء قليلا قليلا مع الدلك حتى تحصلين على عجينة ملساء ضعيها في صحن مدهون بالزيت وغطها بمنديل مبلل واتركيها تخمر
اقسمي العجينة إلى اربعة قطع
بالصور فطائر بالجبن والبيض
افردي كل قطعة على شكل دائرة على سطح مرشوش بالفرينة
رشي عليها ربع الجبن المبروش وقليل من الفلفل الأسود
لفي الأطراف كما في الشكل
بالصور فطائر بالجبن والبيض اقرصي الطرفين برفق لتحصلي على فطيرة محفورة في الوسط
بالصور فطائر بالجبن والبيض
وضعيها على طبق الفرن المدهون والمرشوش بالفرينة
اكملي باقي الفطائر
اخفقي البيضة مع ملعقة القهوة واطلي طرفي الفطيرة
بالصور فطائر بالجبن والبيض
ادخلي الفطائر الفرن الساخن 5 دقائق ليذوب الجبن اخرجي طبق الفطائر اكسري بيضة في كل فطيرة اضيفي قطعة من الجبن رشي بالفلفل الاحمر أعيدي الفطائر إلى الفرن دقائق ليكمل طهي العجينة والبيض