salem88l77 Admin
عدد المساهمات : 116 نقاط : 6836 تاريخ التسجيل : 18/09/2015
![لفائف الجبن Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: لفائف الجبن الإثنين سبتمبر 21, 2015 7:14 am | |
| ![لفائف الجبن 3df1d4b96d8976ff5986393e8767f5b2](https://2img.net/h/atyabtabkha-recipes.s3.amazonaws.com/recipes/430x242/3d/f1/3df1d4b96d8976ff5986393e8767f5b2.jpg) المكونات عجينة فيلو أي عجينة البقلاوة - 6 رقائق زبدة مذوبة للدهن زيت للدهن جبن فيتا مفتت - 200 غرام جبن موزاريلا مبشور شرائح رفيعة - 200 غرام زعتر طازج مفروم أو مجفف - بحسب الرغبة زلال بيض مخفوق - 1
طريقة العمل
1- قطّعي رقائق البقلاوة الستة إلى قسمين للحصول على 12 قطعة. 2- أتركي الرقائق جانباً وغطّيها بقطعة قماش رطبة حتى لا تجفّ. 3- لتحضير الحشوة، أخلطي جبن الفيتا مع جبن الموزاريلا، الزعتر والبيض في وعاء. 4- إفردي رقائق البقلاوة وادهنيها بالزبدة والزيت. 5- ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة، ولفّي الرقائق حول نفسها للحصول على لفافات. 6- ضعي لفائف الجبن في صينية وأدخليها إلى الفرن المحمى على 175 درجة مئوية حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة. 7- قدّمي لفائف الجبن ساخنة. | |
|