عدد المساهمات : 116 نقاط : 7018 تاريخ التسجيل : 18/09/2015
موضوع: ايدام هندي الإثنين سبتمبر 21, 2015 7:20 am
هذي اول اكله اكتبها ان شاء الله تعجبكم
1- دجاجه تقطع ارباع وتتنظف .
2- احط بصحن صغير ملعقه متوسطه او صغيره ملح . قرفه . كزبره ناشفه . فلفل احمر . فلفل اسود
3- وبالخلاط : حبه صغيره او وسط زنجبيل طازج و 2 فلفل اخضر حار و حبه بصل و فصين ثوم وبعد الخلط احط معاه بالخلاط نص علبة زبادي وواعصر عليه حبة ليمون ونص من البهارات اللي خلطناهم ب 2 ونخلطو مره ثانيه
اللي باقي من بهارات 2 وعلبة الزبادي ادهن فيهم الدجاج اسخن زبده وزيت شوي بالقدر واقمر الدجاج بس يحمر واطلعها ع جنب واحط بالقدر خلطت الخلاط وطماطم مقطعه صغار وصلصه ولما يتسبك ارجع الدجاج وازيد مويه شويه واحط كزبره طازجه وبصله مقطعه حلقات او جوانح .