منتدى يضم جميع الافكار و التقنيات و الالعاب الجديدة.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير القراشل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salem88l77
Admin



عدد المساهمات : 116
نقاط : 6844
تاريخ التسجيل : 18/09/2015

طريقة تحضير القراشل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير القراشل   طريقة تحضير القراشل Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 21, 2015 7:01 am

[size=32]طريقة تحضير عمل القراشل



المقادير:

كيلو ونصف دقيق مزية
لتر حليب ناقص شي كاس عنبة
2 معالق كبار خميرة الخبز
1 خمارة ديال الحلوى
كاس ونصف سكر
كاس ونصف زيت وزبدة ذائبة
جنجلان نافع حسب الرغبة
3 البيضات
شوية ماء زهر اختياري 

الطريقة:

ناخدو البيض سكر زيت زبدة جنجلان نافع خميرة خمارة نخلطو كولشي مزيان ماء الزهر ومن بعد نديرو الدقيق ونخلطو كولشي ونبقا نزيد فالحليب دافئ حتا ابان لينا العجين نسجم وخاص العجينة تكون مرخوفة باش اجيو هشاش 
من بعد نخليو العجين ارتاح حتا ابان لينا طلع وناخدوه نخوييو منو الهواء ونديرو كريصات صغار او كبار اللي بغيتو وممكن تكرصوهم بحال خبيزات صغار ولا تخليوهم هاكة اللي بغيتو ندهنوهم باصفر البيض ونخليوهم حتا اخمرو من بعد نعاودو ندهنوهم بالبيض ونرشو عليهم جنجلان او سانوج اختياري، بالصحة والراحة.

منقول
[/size]

طريقة تحضير القراشل 1381778-1569806506637187-8305272861628507671-n_ec40a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rowadaltiqnya.yoo7.com
 
طريقة تحضير القراشل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احترفي فن القهوة: تعلمي طريقة تحضير 5 من أشهى أنواع القهوة
» كيفية تحضير الكفتة اصابع في البيت
» طريقة عمل بودينغ الموز
» طريقة عمل الدجاج بالليمون
» طريقة اضافة اعلانات ادسنس وغيرها في نسخه الجوال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رواد التقنية  :: قسم حواء :: مطبخ حواء :: حلويات بأنواعها-
انتقل الى: