السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبتن وطاب مساؤكن أخياتي ....سأقدم لكن طريقة شراب الحليب البارد القشطي الطازج وعن تجربة للحليب مذاق قشطي راااااائع ويروي العطش وينصح بشربه بتقديمه على مائدة الإفطار برمضان والطريقة ولا أسهل
والمقادير:-
3 حليب المراعي صغير بارد
2 زبادي المراعي صغير
الطريقة:- يخلط الزبادي أولا بالملعقة حتى يصبح رخوا بعدها يصب عليه الحليب دفعة ويمزج سويا جيدا حتى يختلط مع الزبادي
بعدها يبرد بالبراد .أو
..اذا كان باردا يكتفى ...
والمذاق حليب قشششششطي لذيذ
جربو واحكمو.
اللهم أرضنى بقضائك وبارك لى فى قدرك حتى لا أحب تعجيل شئ أخرته ولا تأخير شئ عجلته